TORTE ARTIGIANALI

FORNITURA TORTE ARTIGIANALI PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, BAR, HOTEL, ENTI E COMUNITA’.

Le torte della Dolci del Sole sono ricche e golose, ideali per la prima colazione perché realizzate artigianalmente con ingredienti di prima qualità selezionati e genuini. Le torte artigianali sono preparate o con fragrante e dolce pasta frolla oppure con una base di soffice pan di spagna e farcite con ricotta fresca e creme a base di vaniglia, cacao, pistacchio e gianduia. Tutti le nostre torte non contengono additivi chimici e grassi idrogenati.

LE NOSTRE TORTE ARTIGIANALI SONO DISPONIBILI PER LA FORNITURA DI GROSSISTI E DISTRIBUTORI IN TUTTA ITALIA!

CHIEDI UN PREVENTIVO
torta-ricotta-e-cioccolato

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

La torta ricotta e cioccolato è prearata con una base di fragrante pasta frolla e farcita con un ripieno a base di ricotta vaccina fresca e golose gocce di cioccolato.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta crema e visciole

TORTA CREMA E VISCIOLE

La torta di crema e visciole è realizzata con una dolce pasta frolla farcita con crema alla vaniglia e arricchita da marmellata di visciole con il 55% di polpa di frutta.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta-crema-e-cioccolato

TORTA CREMA E CIOCCOLATO

La torta crema e cioccolato è preparata con una base di dolce pasta frolla e farcita con un ripieno di crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia e con crema al cioccolato.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta-ricotta-e-visciole

TORTA RICOTTA E VISCIOLE

La torta ricotta e visciole è realizzata con una base di fragrante pasta frolla artigianale e farcita con un ripieno di ricotta vaccina fresca arricchito con marmellata di visciole.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta-pepita-al-cioccolato

TORTA PEPITA AL CIOCCOLATO

La torta pepita al cioccolato è preparata con due strati di fragrante pasta frolla farcita con golosa crema al cacao magro e nocciole e crema alla vaniglia; entrambe arricchite con scagliette e gocce di cioccolato fondente.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta-al-limone

TORTA AL LIMONE

La torta di limone è una tra le più classiche ricette della nostra pasticceria ed è preparata con due strati di fragrante pasta frolla ripieni di crema al limone senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, additivi e grassi idrogenati. In superficie la decorazione in zucchero a velo consente di porzionare con facilità la torta.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta-pere-e-cioccolato

TORTA PERE E CIOCCOLATO

La torta di pere e cioccolato è preparata con due sfoglie di pasta frolla artigianali farcite con crema alla vaniglia, crema al cacao magro e nocciole, pere fresche a cubetti e arricchita con gocce di cioccolato fondente. In superficie la decorazione in zucchero a velo consente di porzionare con facilità la torta.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura torta della nonna

TORTA DELLA NONNA

La torta della Nonna è un grande classico della tradizione e nel pieno rispetto dell’autentica ricetta è realizzata con pasta frolla farcita con crema alla vaniglia arricchita da croccanti scaglie di mandorle.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura torta mele

TORTA DI MELE

La torta di mele è un prodotto intramontabile della tradizione dolciaria ed è realizzata con dolce pasta frolla e farcita con crema pasticcera arricchita con mele fresche affettate e aromatizzata al limone.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura torta crema pistacchio

TORTA CREMA DI PISTACCHIO

La torta di crema al pistacchio è realizzata con fragrante pasta frolla e farcita con una deliziosa crema di pistacchio a base di vaniglia e pistacchi siciliani.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura torta sacher

TORTA SACHER

La torta sacher è preparata con un goloso pan di spagna al cacao magro e farcita con una delicata purea di albicocche, aromatizzata al rhum. La copertura è realizzata con glassa al cacao magro e nocciole.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta-tiramisu

TORTA TIRAMISU’

La nostra torta tiramisù è una variante del classico dolce tradizionale ed è preparata con un soffice pan di spagna farcito con una ricca crema alla vaniglia e una al caffè, entrambe aromatizzate al marsala.

Disponibile da 1 KG.

torta-brasiliana

TORTA BRASILIANA

La torta brasiliana è preparata con soffice pan di spagna artigianale e farcita con crema di vaniglia e crema di cacao magro e nocciole e decorata con croccanti scaglie di cioccolato fondente.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

torta-al-limoncello

TORTA LIMONCELLO

La torta al Limoncello è realizzata con un delicato pan di spagna farcito con una ricca crema di vaniglia, limone e rhum. Una ricetta unica che soddisferà anche i palati più esigenti conquistandoli con il suo aroma delicatamente alcolico.

Disponibile da 1 KG.

torta-mimosa

TORTA MIMOSA

La torta mimosa è un dolce molto famoso e la versione che realizziamo è preparata secondo la ricetta tradizionale artigianale. La base è composta da due strati di soffice pan di spagna guarniti da una delicata crema alla vaniglia.

Disponibile da 1 KG.

torta-alla-nocciola

MIMOSA ALLA NOCCIOLA

La mimosa alla nocciola è composta da due strati di soffice pan di spagna aromatizzato alla nocciola, farciti con una delicata crema alla nocciola. La torta è decorata con grannella di nocciole e zucchero a velo.

Disponibile da 1 KG.

mimosa-ai-frutti-di-bosco

MIMOSA AI FRUTTI DI BOSCO

La torta ai frutti di bosco racchiude una dolce crema ai frutti di bosco tra due strati di soffice pan di spagna aromatizzato ai frutti rossi. La decorazione in superficie è di zucchero a velo.

Disponibile da 1 KG.

mimosa-al-pistacchio

MIMOSA AL PISTACCHIO

La torta al pistacchio ha la base in pan di spagna aromatizzato ai pistacchi e racchiude una deliziosa crema a base di pistacchi siciliani e vaniglia. La torta è decorata in superficie con granella di pistacchi e zucchero a velo.

Disponibile da 1 Kg.

mimosa-cocco-e-gianduia

MIMOSA COCCO E GIANDUIA

La torta cocco e gianduia è composta da una base di soffice pan di spagna al cocco e farcita con una golosa crema al cacao e gianduia. La decorazione in superficie è di scaglie di cocco e gianduia.

Disponibile da 1 KG.