TORTE ARTIGIANALI
FORNITURA TORTE ARTIGIANALI PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, BAR, HOTEL, ENTI E COMUNITA’.
Le torte della Dolci del Sole sono ricche e golose, ideali per la prima colazione perché realizzate artigianalmente con ingredienti di prima qualità selezionati e genuini. Le torte artigianali sono preparate o con fragrante e dolce pasta frolla oppure con una base di soffice pan di spagna e farcite con ricotta fresca e creme a base di vaniglia, cacao, pistacchio e gianduia. Tutti le nostre torte non contengono additivi chimici e grassi idrogenati.
LE NOSTRE TORTE ARTIGIANALI SONO DISPONIBILI PER LA FORNITURA DI GROSSISTI E DISTRIBUTORI IN TUTTA ITALIA!

TORTA AL LIMONE
La torta di limone è una tra le più classiche ricette della nostra pasticceria ed è preparata con due strati di fragrante pasta frolla ripieni di crema al limone senza l’aggiunta di coloranti, conservanti, additivi e grassi idrogenati. In superficie la decorazione in zucchero a velo consente di porzionare con facilità la torta.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

TORTA PERE E CIOCCOLATO
La torta di pere e cioccolato è preparata con due sfoglie di pasta frolla artigianali farcite con crema alla vaniglia, crema al cacao magro e nocciole, pere fresche a cubetti e arricchita con gocce di cioccolato fondente. In superficie la decorazione in zucchero a velo consente di porzionare con facilità la torta.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
La torta della Nonna è un grande classico della tradizione e nel pieno rispetto dell’autentica ricetta è realizzata con pasta frolla farcita con crema alla vaniglia arricchita da croccanti scaglie di mandorle.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
La torta di mele è un prodotto intramontabile della tradizione dolciaria ed è realizzata con dolce pasta frolla e farcita con crema pasticcera arricchita con mele fresche affettate e aromatizzata al limone.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
La torta di crema al pistacchio è realizzata con fragrante pasta frolla e farcita con una deliziosa crema di pistacchio a base di vaniglia e pistacchi siciliani.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
La torta sacher è preparata con un goloso pan di spagna al cacao magro e farcita con una delicata purea di albicocche, aromatizzata al rhum. La copertura è realizzata con glassa al cacao magro e nocciole.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

TORTA BRASILIANA
La torta brasiliana è preparata con soffice pan di spagna artigianale e farcita con crema di vaniglia e crema di cacao magro e nocciole e decorata con croccanti scaglie di cioccolato fondente.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

TORTA LIMONCELLO
La torta al Limoncello è realizzata con un delicato pan di spagna farcito con una ricca crema di vaniglia, limone e rhum. Una ricetta unica che soddisferà anche i palati più esigenti conquistandoli con il suo aroma delicatamente alcolico.
Disponibile da 1 KG.

TORTA MIMOSA
La torta mimosa è un dolce molto famoso e la versione che realizziamo è preparata secondo la ricetta tradizionale artigianale. La base è composta da due strati di soffice pan di spagna guarniti da una delicata crema alla vaniglia.
Disponibile da 1 KG.

MIMOSA ALLA NOCCIOLA
La mimosa alla nocciola è composta da due strati di soffice pan di spagna aromatizzato alla nocciola, farciti con una delicata crema alla nocciola. La torta è decorata con grannella di nocciole e zucchero a velo.
Disponibile da 1 KG.

MIMOSA AI FRUTTI DI BOSCO
La torta ai frutti di bosco racchiude una dolce crema ai frutti di bosco tra due strati di soffice pan di spagna aromatizzato ai frutti rossi. La decorazione in superficie è di zucchero a velo.
Disponibile da 1 KG.

MIMOSA AL PISTACCHIO
La torta al pistacchio ha la base in pan di spagna aromatizzato ai pistacchi e racchiude una deliziosa crema a base di pistacchi siciliani e vaniglia. La torta è decorata in superficie con granella di pistacchi e zucchero a velo.
Disponibile da 1 Kg.

MIMOSA COCCO E GIANDUIA
La torta cocco e gianduia è composta da una base di soffice pan di spagna al cocco e farcita con una golosa crema al cacao e gianduia. La decorazione in superficie è di scaglie di cocco e gianduia.
Disponibile da 1 KG.