PASTICCERIA ARTIGIANALE
LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE: TORTE, CORNETTI E RINFRESCHI.
La pasticceria artigianale di Dolci del Sole è aperta tutti i giorni 24 ore su 24. Grazie all’esperienza maturata negli anni, produce prodotti dolciari da forno e pasticceria fresca ogni giorno. Da noi puoi trovare tutto il necessario per organizzare feste private e rinfreschi o per celebrare ricorrenze e compleanni.
Affidati alla professionalità dei nostri pasticceri per farti confezionare una torta personalizzata di compleanno oppure scegli una delle torte classiche disponibili. Realizziamo torte artigianali per ogni occasione: torte per bambini, torte di compleanno, torte di pensionamento, torte di laurea, torte nuziali, torte per battesimi, torte per cerimonie, torte per anniversari, torte per matrimonio e torte con disegno personalizzato per bambini.
Per soddisfare i palati golosi di tutti i giorni offriamo molte varietà di dolci, tra cui: paste fresche (grandi, giganti e mignon), biscotteria assortita, cornetti (semplici, farciti, ciambelle), crostate, ciambelloni e un’ampia offerta di prodotti gastronomici per succulenti buffet e ricchi catering.
Per feste, compleanni, cerimonie e eventi speciali ordina online una torta con un rinfresco compilando il form online. Per te uno sconto del 10%!
Nella nostra produzione un’ampia quota è dedicata alle produzione di torte di pasticceria artigianale. Abbiamo tante torte classiche, dal gusto intramontabile e torte decorate e personalizzate per bambini e non con forme, disegni o gusti particolari da richiedere espressamente per celebrare feste di compleanno, feste di laurea, cerimonie, ricorrenze e ogni occasione speciale.
Con la nostra pasticceria fresca soddisfiamo la golosità di tutti i giorni. Disponibili tantissimi bignè tra cui scegliere con ripieni classici e golosi. Diplomatici, bignè di San Giuseppe, paste alla frutta, pasticceria mignon, paste giganti, cannoli siciliani, Mont Blanc, babà e sfogliatelle sono alcune delle nostre specialità.
La cornetteria della Dolci del Sole è aperta tutti i gironi 24 ore su 24 per offrire ai clienti una vastissima scelta di cornetti caldi e fragranti: lieviti semplici, cornetti farciti, ciambelle, danesi, sfoglie croccanti e fagottini. Sui nostri banconi potete trovare sempre un ricco assortimento di cornetti caldi appena sfornati.
Le crostate della Dolci del Sole sono i prodotti ideali per la prima colazione perché realizzate artigianalmente con ingredienti di prima qualità selezionati e genuini e senza l’aggiunta di additivi e grassi idrogenati. Tantissime varietà di crostate tra cui scegliere tutte preparate con fragrante pasta frolla e farcite con marmellate di frutta fresca. Scopri ora tutte i gusti e le varianti disponibili.
Le torte della Dolci del Sole sono ricche e golose perché realizzate artigianalmente con ingredienti di prima qualità e senza l’aggiunta di additivi e grassi idrogenati. Le nostre torte sono preparate con pasta frolla o con soffice pan di spagna e farcite con creme pasticcere, ricotta fresca, frutta e cioccolato . Scopri ora tutte i gusti e le varianti disponibili.
I ciambelloni della Dolci del Sole sono realizzati artigianalmente con ingredienti selezionati e di prima qualità per assicurare un prodotto leggero e friabile adatto soprattutto per la prima colazione. Tutti i ciambelloni sono preparati con yogurt e olio di semi per offrire un prodotto soffice e con un basso contenuto di grassi. Scopri ora tutte le varianti disponibili.
La biscotteria della Dolci del Sole comprende un vasto assortimento di prodotti artigianali realizzati con materie prime di prima qualità. I nostri biscotti sono adatti per la prima colazione o per una merenda in diversi momenti della giornata. Tra le paste secche imperdibili i ventagli, gli occhi di bue, le crostatine e le sfogliatelle, disponibili in vari gusti tutti da provare.
Per organizzare rapidi buffet, cene in piedi, ricchi e raffinati rinfreschi abbiamo tantissime soluzioni di gastronomia alla portata di tutti. Puoi scegliere tra il ricchissimo assortimento di tramezzini, pan brioche, panini mignon, pizzette e torte rustiche. Ma anche primi piatti freddi, tartine e spiedini di frutta.