CROSTATE ARTIGIANALI

FORNITURA CROSTATE ARTIGIANALI PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, BAR, HOTEL, ENTI E COMUNITA’.

Le crostate della Dolci del Sole sono i prodotti ideali per la prima colazione perché realizzate artigianalmente con ingredienti di prima qualità selezionati e genuini. Le crostate sono preparate con fragrante e dolce pasta frolla farcita con marmellate di frutta scelta e creme a base di vaniglia, cacao, pistacchio e gianduia senza l’aggiunta di additivi, coloranti e grassi idrogenati.

LE NOSTRE CROSTATE ARTIGIANALI SONO DISPONIBILI PER LA FORNITURA DI GROSSISTI E DISTRIBUTORI IN TUTTA ITALIA!

CHIEDI UN PREVENTIVO

fornitura crostata albicocca

CROSTATA DI ALBICOCCA

La crostata di albicocca è tra le più classiche proposte per la prima colazione. Preparata con fragrante pasta frolla e farcita con dolce marmellata di albicocche scelte.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura crostata visciole

CROSTATA DI VISCIOLE

La crostata di visciole è realizzata artigianalmente con pasta frolla e farcita con gustosa marmellata di visciole con il 55% di polpa di frutta fresca.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura crostata ciliegie

CROSTATA DI CILIEGIE

La crostata di ciliegie è realizzata artigianalmente con pasta frolla e farcita con deliziosa marmellata di ciliegie composta dal 55% di polpa di frutta fresca.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura crostata frutti di bosco

CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

La crostata con marmellata ai frutti di bosco è preparata con fragrante pasta frolla artigianale e guarnita con marmellata a base di purea di frutti di bosco.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura crostata albicocca e frutta secca

CROSTATA DI ALBICOCCA E FRUTTA SECCA

La crostata con marmellata di albicocca e frutta secca è una ricetta originale e gustosa. Preparata con fragrante pasta frolla e farcita con dolce marmellata di albicocche scelte e guarnita con un misto di frutta secca: noci, nocciole, mandorle e mandorle.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura crostata visciole e frutta secca

CROSTATA DI VISCIOLE E FRUTTA SECCA

La crostata di marmellata di visciole e frutta secca è una ricetta insolita e sfiziosa. Preparata artigianalmente con pasta frolla e farcita con marmellata di visciole selezionate e guarnita con un misto di frutta secca: noci, nocciole, mandorle e mandorle.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura crostata gianduia

CROSTATA ALLA GIANDUIA

La crostata alla gianduia è la scelta perfetta per golose e ricche colazioni. Realizzata artigianalmente con pasta frolla farcita con crema alla gianduia a base di cacao e nocciole senza grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

fornitura crostata gianduia e cocco

CROSTATA GIANDUIA E COCCO

La crostata alla gianduia e cocco è preparata con pasta frolla e farcita con crema alla gianduia a base di cacao e nocciole senza grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi. La crostata è decorata in superficie con scaglie di cocco.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.

CROSTATA CON GIANDUIA E CIOCCOLATO BIANCO

La crostata con gianduia e cioccolato bianco è realizzata con pasta frolla artigianale e farcita con strati alternati di crema alla gianduia e crema di cioccolato bianco. Le creme sono realizzate senza aggiunta di grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi.

Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.