CROSTATE ARTIGIANALI
FORNITURA CROSTATE ARTIGIANALI PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, BAR, HOTEL, ENTI E COMUNITA’.
Le crostate della Dolci del Sole sono i prodotti ideali per la prima colazione perché realizzate artigianalmente con ingredienti di prima qualità selezionati e genuini. Le crostate sono preparate con fragrante e dolce pasta frolla farcita con marmellate di frutta scelta e creme a base di vaniglia, cacao, pistacchio e gianduia senza l’aggiunta di additivi, coloranti e grassi idrogenati.
LE NOSTRE CROSTATE ARTIGIANALI SONO DISPONIBILI PER LA FORNITURA DI GROSSISTI E DISTRIBUTORI IN TUTTA ITALIA!
CROSTATA DI ALBICOCCA
La crostata di albicocca è tra le più classiche proposte per la prima colazione. Preparata con fragrante pasta frolla e farcita con dolce marmellata di albicocche scelte.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA DI VISCIOLE
La crostata di visciole è realizzata artigianalmente con pasta frolla e farcita con gustosa marmellata di visciole con il 55% di polpa di frutta fresca.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA DI CILIEGIE
La crostata di ciliegie è realizzata artigianalmente con pasta frolla e farcita con deliziosa marmellata di ciliegie composta dal 55% di polpa di frutta fresca.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO
La crostata con marmellata ai frutti di bosco è preparata con fragrante pasta frolla artigianale e guarnita con marmellata a base di purea di frutti di bosco.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA DI ALBICOCCA E FRUTTA SECCA
La crostata con marmellata di albicocca e frutta secca è una ricetta originale e gustosa. Preparata con fragrante pasta frolla e farcita con dolce marmellata di albicocche scelte e guarnita con un misto di frutta secca: noci, nocciole, mandorle e mandorle.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA DI VISCIOLE E FRUTTA SECCA
La crostata di marmellata di visciole e frutta secca è una ricetta insolita e sfiziosa. Preparata artigianalmente con pasta frolla e farcita con marmellata di visciole selezionate e guarnita con un misto di frutta secca: noci, nocciole, mandorle e mandorle.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA ALLA GIANDUIA
La crostata alla gianduia è la scelta perfetta per golose e ricche colazioni. Realizzata artigianalmente con pasta frolla farcita con crema alla gianduia a base di cacao e nocciole senza grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA GIANDUIA E COCCO
La crostata alla gianduia e cocco è preparata con pasta frolla e farcita con crema alla gianduia a base di cacao e nocciole senza grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi. La crostata è decorata in superficie con scaglie di cocco.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.
CROSTATA CON GIANDUIA E CIOCCOLATO BIANCO
La crostata con gianduia e cioccolato bianco è realizzata con pasta frolla artigianale e farcita con strati alternati di crema alla gianduia e crema di cioccolato bianco. Le creme sono realizzate senza aggiunta di grassi idrogenati, coloranti, conservanti e additivi.
Disponibile da 1,3 KG e da 500 GR.